Главная / Права и интересы / Условия работы

Материалы к Международной конференции «Насилие в образовательной среде. Причины, тенденции обострения, поиск решений»

Пресс-служба Профсоюза. 28.10.2011
Печать

1 ноября 2011 года, в гимназии № 1529 г. Москвы, пройдёт Международная конференция по теме «Насилие в образовательной среде. Причины, тенденции обострения, поиск решений». Организаторы Конференции: Общероссийский Профсоюз образования, Интернационал образования и Московский городской психолого-педагогический университете. Предлагаем всем посетителям сайта ознакомиться с материалами к Международной конференции.

Европейский социальный диалог: Рамочное соглашение по вопросам преследования и насилия на рабочем месте, подписанное представителями Европейской конфедерации профсоюзов (ЕКП), Конфедерацией Европейского бизнеса (КЕБ), Европейской ассоциацией малых и средних предпринимателей (ЕКМСП), Европейским центром предприятий с общественным участием и предприятий общего экономического интереса (СЕЕП) 26 апреля 2007 года.

Рекомендации Международной организации труда (МОТ) и Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) о положении учителей, принятые в Париже специальной межправительственной конференцией по вопросу о статусе учителей 5 октября 1966 г.

Европейский социальный диалог: Межсекторное руководство, направленное на противодействие насилию со стороны третьих лиц и притеснению на рабочих местах, подписанный ЕФПОО, UNI Europa, Европейским профсоюзным комитетом по образованию (ЕTUCE), Европейской ассоциацией медицинских учреждений и предприятий здравоохранения (HOSPEEM), Советом европейских муниципалитетов и регионов (CEMR), Европейской образовательной федерацией работодателей (EFEE), Европейской организацией торговых компаний (Eurocommerce) и Конфедерацией европейских служб безопасности (CoESS) 16 июля 2010 года.

Другие публикации по темам:

Насилие в образовательной среде

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо