Чувашская республиканская организация
Главная / Актуально

Пресс-релиз. Празднование 30-летия создания Общероссийского Профсоюза образования в Чувашии

Пресс-служба Профсоюза. 24.09.2020 Печать

Пресс-релиз

Чувашская республиканская организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации

Состоится торжественное собрание Чувашской республиканской организации Профсоюза образования, посвященное 30-летию создания Общероссийского Профсоюза образования. Приглашаем республиканские СМИ для освещения работы мероприятия.

30 сентября 2020  г. В 13.30 – 16.30 час.

Чебоксары, АО «Санаторий «Чувашиякурорт», ул. Мичмана Павлова, д. 29, конференц-зал

7 сентября т.г. профсоюзы Чувашии в день своего профессионального праздника торжественно, в присутствии высоких гостей в лице Председателя Госсовета Чувашской Республики Альбины Егоровой, Главы республики Олега Николаева отметили 100-летие создания профсоюзов в Чувашии.

Нынешний год стал юбилейным и для Общероссийского Профсоюза образования – он широко и масштабно отмечает свое 30-летие. По случаю этой даты Общероссийский Профсоюз образования объявил Всероссийскую акцию «Марш солидарности», который во всех регионах России стартовал 27 марта и завершится 27 сентября, в день основания организации.

Акция состоит из комплекса мероприятий федерального, регионального, местного и первичного уровней, объединённых тематикой  популяризации идей, ценностей и деятельности Профсоюза, демонстрацией причастности к одному из крупнейших профсоюзов в мире. Мероприятия проходят с единой символикой – «30 лет вместе».

Присоединяясь к Маршу солидарности, Чувашская республиканская организация проводит торжественное собрание, посвященное 30-летию создания Общероссийского Профсоюза образования. На мероприятие приглашены руководство Чувашрессовпрофа и отраслевого министерства, около 100 активистов Профсоюза образования республики, среди них – ветераны профсоюзного движения. В программе торжественного мероприятия – вручение наград разного уровня, воспоминания ветеранов, концертные номера.

В ходе мероприятия будет учтена санитарно-эпидемиологическая обстановка в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечено строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, утвержденных органами Роспотребнадзора в регионе.

Просим подтвердить свое участие до 28 сентября 2020 года по телефону:

(8352) 63-21-64.

Контактные лица:

Заместитель председателя организации Алексей Николаевич Степанов, тел. 89278470009

e-mail: profobr@yandex.ru

24 сентября 2020 года