Главная / Советы ветеранов

В Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова прошли яркие гуляния и кулинарный конкурс «Сударыня наша – Масленица»

Пресс-служба Профсоюза. 28.02.2020
Печать

27 февраля в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова прошли яркие гуляния и кулинарный конкурс «Сударыня наша – Масленица», на которые были приглашены все-все – от первокурсников до профессоров! Праздничные столы были сервированы блюдами традиционной масленичной кухни. А пробовать и оценивать  это богатство могли как уважаемое жюри, так и гости праздника. Приветствовали участников,  вручили награды и подарки  ректор А.Ю. Александров и председатель первичной профсоюзной организации работников О.Н. Широков.

Все участники были награждены дипломами и подарками в разных номинациях:

«Кружевная масленица» - административно-управленческий персонал;

«Масленица-хозяюшка» – административно-хозяйственная часть;

«Русская, старинная, румяная да блинная» –  машиностроительный факультет;

«Здоровая масленица» – медицинский факультет;

«Масленичный разгуляй» – Научная библиотека;

«Радуга вкуса для радужного настроения» – строительный факультет;

«Масленица в студгородке» – студенческий городок;

«Весенняя капель» – управление внеучебной работы и безопасности;

«Гречишные плюс…» – управление информатизации;

«Веснушки» – факультет иностранных языков;

«У самовара я и мои гости» – факультет информатики и вычислительной техники;

«В гостях у Ульяны» – факультет прикладной математики, физики и информационных технологий;

«Юбилейная масленица» – факультет русской и чувашской филологии и журналистики;

«Алмазные блины» – химико-фармацевтический факультет; 

«Инвестиционная масленица» – экономический факультет;

«Масленица-мастерица» – юридический факультет.

Затем праздничное мероприятие продолжилось на улице, где скоморохи провели  веселые конкурсы, розыгрыши призов и подарков, порадовали творческими номерами.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо