Главная / Деятельность / Охрана труда

Методические рекомендации по оценке профессиональных рисков в дошкольной образовательной организации и общеобразовательной организации

Пресс-служба Профсоюза. 07.07.2021
Печать

В целях повышения эффективности общественного контроля за соблюдением работодателями трудового законодательства об охране труда и обеспечения функционирования системы управления охраной труда в образовательных организациях Центральный Совет Профсоюза образования при участии членов Совета по охране труда и здоровья ЦС Профсоюза и технических инспекторов труда Профсоюза разработал Методические рекомендации по оценке профессиональных рисков в дошкольной образовательной организации и общеобразовательной организации.

 Исполнительный комитет Профсоюза утвердил  методические рекомендации по оценке профессиональных рисков в дошкольной образовательной организации и общеобразовательной организации, рекомендовал  дошкольным образовательным организациям и общеобразовательным организациям использовать их в практической деятельности (постановление  Исполнительного комитета Профсоюза от 25 декабря 2020 г. № 5-11).  

Подготовленный сборник рассчитан на профсоюзных работников и широкий профсоюзный актив, руководителей и специалистов образовательных организаций, а также на работников системы образования и всех, кто интересуется вопросами тематики сборника и профсоюзной работой.

Методические рекомендации  по оценке профессиональных рисков в дошкольной образовательной организации и общеобразовательной организации.

На Всероссийском совещании технических (главных технических) инспекторов труда Профсоюза, состоявшегося 26-27 мая 2021 года, Любимов Андрей Андреевич – Генеральный директор Центра инжиниринга безопасных условий труда, 27 мая 2021 года выступил с презентацией «Управление профессиональными рисками в организациях бюджетной сферы».

Предлагаем Вашему вниманию презентацию.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо