Главная / Организационно-массовая работа / Конкурсы

Региональный конкурс наставников и молодых педагогов "ФОРМУЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УСПЕХА" - 2021 завершен

Пресс-служба Профсоюза. 27.12.2021
Печать

25 наставнических пар из 7 муниципальных районов Ярославской области  приняли участие в конкурсной программе. Каждая по-своему раскрыла философию наставничества, поделилась методическими лайфхаками и обозначила формула своего профессионального успеха. Конкурс проводился по следующим номинациям:

  • реализация традиционной модели наставничества («опытный – молодому»);
  • реализация партнерской модели наставничества («молодой-молодому»);
  • реализация реверсивной модели наставничества («молодой – опытному»).

15 экспертов оценивали выполнение конкурсных заданий. Слова восхищения и благодарности за открытую профессиональную позицию и готовность поделиться уникальным опытом работы эксперты адресуют каждой паре - участнице конкурса. Опыт наставнических пар будет опубликован в специальном выпуске журнала "Дети Ярославии" издательства Литера.

24 декабря 2021 года состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса. 13 пар признаны победителями в различных номинациях. По итогам конкурсных испытаний две пары награждены специальными призами Ярославской областной организации Общероссийского Профсоюза образования:

  • в номинации «Реализация традиционной модели наставничества»: Халилова Наталья Юрьевна и Смолина Наталья Александровна, МОУ ДО ЦДТ «Юность» г. Ярославль
  • в номинации «Реализация партнерской модели наставничества»: Лановенко Кристина Алексеевна и Козлова Александра Анатольевна, МОУ Вощажниковская СОШ Борисоглебского МР.

За активную поддержку идей наставничества и сопровождения молодых педагогов члены оргкомитета и жюри Конкурса, представляющие региональную организацию отраслевого Профсоюза награждены благодарственными письмами Института развития образования Ярославской области.

поздравление

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо