Новости

Заседание Аттестационной комиссии

1 марта 2017

ОПРОС: "Реальность, а не статистика"

1 марта 2017

АНОНС. Итоги "Года правовой культуры"

27 февраля 2017

Информационное письмо Минобрнауки России с рекомендациями принять участие в мероприятиях форума по вопросам развития дополнительного образования детей в Костроме

27 февраля 2017

Икрянинская территориальная организация Профсоюза образования поздравляет с юбилеем члена профкома Бардину Т.А.

27 февраля 2017

С Днем Защитника Отечества!

23 февраля 2017

Красноярская организация Профсоюза образования поздравляет с юбилеем члена профкома Амангельды Абишевича Битикенова

22 февраля 2017

Статистика прохождения процедуры аттестации педагогическими работниками за 2016 год

21 февраля 2017

Встреча с профактивом Икрянинского района по вопросам "Социального кодекса"

21 февраля 2017

Вебинар "Информационная работа в профсоюзах"

21 февраля 2017

Заседание Совета по качеству образования

21 февраля 2017

Обзор прессы (13-17 февраля 2017 года)

20 февраля 2017

Разъяснения о сроках и необходимом объеме освоения программ повышения квалификации для успешного прохождения аккредитационной экспертизы образовательных программ

20 февраля 2017

Вебинар: "О наградной системе Министерства образования и науки РФ"

20 февраля 2017

"Калейдоскоп активности" или "Школа +"

17 февраля 2017

Семинар "Терроризм - общая угроза"

17 февраля 2017

Внеплановая проверка в Володарском районе

15 февраля 2017

АНОНС. Вебинар на тему: «О наградной системе Министерства образования и науки РФ»

15 февраля 2017

Разъяснения о персональных данных

15 февраля 2017

Обзор прессы (04-10 февраля 2017 года)

13 февраля 2017

Минобрнауки России установило новые правила назначения стипендий

13 февраля 2017

Протоколы № 17 Президиума Астраханской областной организации Профсоюза образования

10 февраля 2017

Внеплановая проверка в Лиманском районе

9 февраля 2017

Опыт работы профорганизаций в Харабалинском районе

9 февраля 2017

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо