Общероссийский Профсоюз образования
Главная / Внутрисоюзная работа / Профсоюз - территория здоровья

Говорит и показывает пресс-центр XXVI Всероссийского туристского слёта педагогов

Пресс-служба Профсоюза. 23.08.2019 Печать

Традиционно, по инициативе Общероссийского Профсоюза образования, все события Всероссийского туристского слёта педагогов освещаются в ежедневных "слётовских" СМИ – информационном бюллетене "Педагогический узел" и передаче "РадиоУТРО" (Учительский Туристский Российский Образовательный канал).

Вот и в этом году доброе начинание Профсоюза продолжается:

• Передача "РадиоУТРО"выпуск 1
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 2
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 3
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 4

• Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 1
  • Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 2
  • Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 3

Слушайте, читайте, и не забывайте следить за обновлениями!

Руководит пресс-центром слёта опытный турист и не менее опытный "пиарщик", член Общероссийского Профсоюза образования Александра Подлевских – методист, педагог дополнительного образования Дома детского творчества Приморского района города Санкт-Петербурга, победитель Всероссийского конкурса педагогического мастерства "Сердце отдаю детям" - 2011.

В состав пресс-центра также входят успешные педагоги, опытные туристы и талантливые журналисты, члены нашего Профсоюза.

Другие публикации по теме:

Профессиональный союз: растим смену в "Смене" / 2 июня 2021
В Волгограде чествовали звёзд системы дополнительного образования детей / 15 мая 2021
Дополнительное образование детей. Воспитание со смыслом / 12 мая 2021
Дополнительное образование блеснёт на конкурсе "Арктур" и прозвучит на форуме в Волгограде / 14 апреля 2021
Конкурс для руководителей, педагогов, методистов и организаций, реализующих программы дополнительного образования детей / 10 марта 2021
Главное профессиональное событие для организаций и педагогических работников системы дополнительного образования детей / 19 февраля 2021
О федеральном проекте "Профсоюзное образование" / 25 декабря 2020
О Совете по вопросам дополнительного образования детей при ЦС Профсоюза / 15 декабря 2020
Об итогах V Всероссийского профессионального конкурса "Арктур" - 2020 и форума по вопросам дополнительного образования детей "Гражданско-патриотическое воспитание в современном мире. Проблемы и решения" / 15 декабря 2020

117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17

+7 495 134-33-30