Главная / Пресс-служба / Звезды Профсоюза

Михайлова Нина Ивановна

Пресс-служба Профсоюза. 22.12.2014

Родилась в сельской многодетной семье в Щучанском районе Курганской области в 1965 году. Закончила Чистовскую восьмилетнюю школу в 1980 году.

В 1984 году закончила Мишкинское педагогическое училище. По окончании училища была направлена в город Курган в школу № 44 учителем начальных классов.

В 1992 год закончила Шадринский государственный педагогический институт. С 1989 по 1998 годы продолжила работать в школе № 15 г. Кургана. В 1995 году избрана председателем первичной организации профсоюза школы.

В 1998 году приглашена работать в Курганской городской комитет профсоюза работников образования в должности специалиста.

В 2001 году получила второе высшее образование в Московской Академии труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент».

С 2002 года по 2004 - избрана на должность заместителя председателя городской организации профсоюза работников народного образования.

С 2004 года и по настоящее время возглавляю Курганскую городскую организацию профсоюза работников народного образования и науки РФ.

С 2005 года избрана и по настоящее время являюсь членом президиума областного комитета Общероссийского Профсоюза образования.

Дважды входила в состав Общественной палаты муниципального образования города Кургана (с 2007 по 2009 г.г. и с 2013 по настоящее время являюсь председателем комиссии по социальным вопросам Общественной палаты города).

Многократно работала в составе городской экспертной группы по осуществлению экспертной оценки общеобразовательных учреждений и учителей в рамках национального проекта «Образование», входила в состав городского Совета по реализации национального проекта «Образование» в городе Кургане.

Награждена благодарственными письмами и грамотами Областной организации Профсоюза работников народного образования, Федерации профсоюзов Курганской области, Президиума Центрального совета Общероссийского Профсоюза образования, Департамента социальной политики Администрации города Кургана, Главы города Кургана. Имею медаль Федерации Независимых Профсоюзов России.