Новости

2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве

2 февраля 2022

Подведены итоги работы, утверждены годовые отчеты, намечены планы

31 января 2022

Конкурсы на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза» и «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза»

30 января 2022

Спириденко Валентина Ильинична

27 января 2022

С Днем российского студенчества!

25 января 2022

Просмотр спектакля по-профсоюзному

24 января 2022

Еще раз о пользе стопроцентного профсоюзного членства

21 января 2022

Лосева Татьяна Александровна

21 января 2022

Информационный листок. Выпуск № 4 2022г. Минтруд рекомендовал порядок учета микроповреждений (микротравм) работников

21 января 2022

Олимпиада «Мой первый учитель» в 2022 году пройдет в Санкт-Петербурге

19 января 2022

Всероссийский конкурс "Здоровые решения"

19 января 2022

Подписан договор о партнерстве с ООО «Сфера»

18 января 2022

VII Всероссийский профессиональный конкурс "Арктур" принимает заявки на участие

17 января 2022

На совещании председателей объявлена тематика следующего года

14 января 2022

Ковалева Ирина Ивановна

13 января 2022

«Флагманы образования. Муниципалитет»

13 января 2022

Первое заседание рабочей группы по вопросам региональной стипендии и мер соцподдержки

12 января 2022

Информационный листок. Выпуск № 3 2022г. Пять изменений для работающих пенсионеров в 2022 году

12 января 2022

ГАЗЕТА ПРОФОБРАЗ. ЭЛЕКТРОННЫЙ ВЫПУСК. ЯНВАРЬ 2022 г.

12 января 2022

Информационный листок. Выпуск № 2 2022г. Минтруд утвердил правила обеспечения работников СИЗ и смывающими средствами

11 января 2022

Как получить кешбэк за путевки компании «ПРОФКУРОРТ» в 2022 году?

11 января 2022

Быкадорова Татьяна Викторовна

11 января 2022

Информационный листок. Выпуск № 1 2022г. Новые Правила обучения и проверки знаний по охране труда

10 января 2022

I конкурс социальных проектов профсоюзных организаций на предоставление гранта

5 января 2022

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо