Главная / Деятельность / Правовая защита

Изменения и дополнения внесены

Пресс-служба Профсоюза. 20.01.2023
Печать

В Буинском районе есть баланс по шкале «Социальное партнёрство- дружба- профессионализм». Доказательство этому прозвучало на совместном заседании Совета профсоюзных организаций образовательных учреждений, Исполнительного комитета и МКУ «Управление образования», на котором были внесены изменения и дополнения в трехстороннее территориальное Соглашение между Исполнительным комитетом, МКУ «Управление образования» Буинского муниципального района и Буинской территориальной организацией Общероссийского Профсоюза образования на 2021-2023 гг. Заседание прошло при участии Ирины Проценко- председателя Татарстанской республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования, Ленара Шакирзянова- руководителя Исполнительного комитета. С отчетом о выполнении обязательств территориального Соглашения выступили социальные партнеры-Наталья Македонская-начальник МКУ «Управление образования» и Ильхамия Сабирзянова- председатель территориальной профсоюзной организации. Благодаря совместным действиям, в диалоге со всеми ветвями власти в районе решаются многие важные вопросы работников образования, в частности, молодым специалистам установлены дополнительные меры социальной поддержки. Участники отметили успешную совместную работу и активное участие первичных профсоюзных организаций в реализации социальных профсоюзных проектов, дана высокая оценка деятельности территориальной организации по развитию социального партнёрства. Лучшие социальные партнёры были награждены Почетными грамотами Федерации профсоюзов РТ, Татарстанской республиканской и Буинской территориальной организаций. Коллективы Больше-Фроловской основной общеобразовательной школы, детских садов « Аленушка», «Светофорик», «Теремок» отмечены Благодарственным письмом главы Буинского муниципального района и денежной премией за активную работу по защите социально- трудовых интересов работников.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо