Главная / Мероприятия

Покорены новые высоты!

Пресс-служба Профсоюза. 10.09.2021
Печать

С 23 июня по 9 сентября текущего года проходил региональный кадровый конкурс «Пензенская область – регион возможностей». В конкурсе было зарегистрировано 4402 участника, а вчера были определены 48 победителей.

         Проект реализован в регионе впервые и был направлен на выявление и продвижение перспективных управленцев, готовых работать в интересах Пензенской области. Организатором конкурса выступило Правительство Пензенской области при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

         48 победителей конкурса будут включены в резерв управленческих кадров Пензенской области, войдут в экспертный клуб и смогут принять участие в образовательной программе «Развитие управленческих навыков руководителя».

         В число победителей вошли Яковлев Евгений Юрьевич, учитель МБОУ СОШ им. М.Ю. Лермонтова с. Засечное Пензенского района, и Кирюшина Юлия Владимировна, экс-председатель первичной профсоюзной организации обучающихся Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

         Их успешное выступление в этом конкурсе  стало не случайным. На протяжении последних лет они являются участниками различных профессиональных конкурсов и постоянно добиваются высоких результатов.

Юлия Кирюшина за последние пять лет дважды становилась призером (2 и 3 места) конкурса «Студенческий лидер» Приволжского федерального округа, Евгений Яковлев был победителем конкурса «Учитель года Пензенской области 2019».

         В очередной раз Евгений и Юлия достойно прошли конкурсные испытания и покорили новые высоты, войдя в число лучших и проявив свои профессиональные навыки, стрессоустойчивость и способность в короткие сроки решать поставленные задачи.

Президиум и комитет областной организации Общероссийского Профсоюза образования поздравляют Евгения Юрьевича и Юлию Владимировну с успешным выступлением на престижном конкурсе и желают новых побед и достижений.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо