Главная / Направления работы / Информационная работа

Республиканская организация Профсоюза образования в числе лидеров в конкурсе журналистов Чувашрессовпрофа

Пресс-служба Профсоюза. 03.03.2020
Печать

 

27 февраля Президиум Чувашрессовпрофа подвел итоги традиционного конкурса журналистов Чувашрессовпрофа за 2019 год.

Конкурс 2019 года был юбилейным. О его проведении было объявлено Постановлением Президиума № 13 от 25.12.2014 года. Согласно Положению конкурса, призовые места присуждаются представителям СМИ, творческим работникам радио и телевидения, внештатным авторам и профсоюзным активистам, новаторски раскрывающим в своих материалах образ рабочего человека, труд наших современников, деятельность профсоюзов по защите прав и интересов трудящихся и т.п.

По решению Президиума:

I место присуждено и присвоено звание лауреата в конкурсе журналистов за 2019 год Волковой Альбине Витальевне – ведущему специалисту по связям с общественностью республиканской организации Профсоюза образования, за яркое всестороннее отображение жизни людей труда, членов профсоюза, их будней и праздников;

II место присуждено Михеевой Наталье Владимировне – председателю Совета ветеранов педагогического труда города Чебоксары, внештатному корреспонденту Чебоксарской городской организации Профсоюза образования, за всестороннее освещение жизни организации, вопросов становления молодых педагогов, востребованности ветеранов, культурного досуга.

III место присуждено Васильеву Сергею Петровичу – члену Союза машиностроителей России.

Активным участникам конкурса вынесена благодарность. Среди них – Григорьева Ольга Геннадьевна, председатель Канашской районной организации Профсоюза образования.

Республиканская организация Профсоюза образования была отмечена в числе организаций,  которые регулярно и хорошо освещают профсоюзные мероприятия.

Поздравляем участников конкурса от нашей организации за проявленную активность и призываем участвовать в конкурсе 2020 года и занять призовые места!

 

 

 

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо