Главная / Деятельность / Цифровизация Профсоюза

Новые формы электронного взаимодействия в Профсоюзе

Пресс-служба Профсоюза. 05.02.2020
Печать

4 февраля 2020 г на базе ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» состоялось совещание по вопросу участия Брянского государственного технического университета в реализации проекта по введению электронного профсоюзного билета, автоматизации учета членов Профсоюза и сбора годовых статистических отчётов. В работе совещания приняли участие Лариса Солодилова, заведующий организационным отделом, и Алексей Лукъянов, эксперт правового отдела аппарата Общероссийского Профсоюза образования, а также Андрей Фалько, заместитель руководителя информационно-технической поддержки ООО «Интернет-Медиа», председатель областной организации Профсоюза Анна Голубева, первый проректор по учебной работе БГТУ Виталий Шкаберин, представители Брянской областной организации Общероссийского Профсоюза образования и Первичной профсоюзной организацией студентов БГТУ.

Для более успешной и эффективной реализации проекта Профсоюза в первичных профсоюзных организациях ВУЗов, учитывая, прежде всего их многочисленность, необходимы механизмы синхронизации баз данных образовательных организаций с АИС «Единый реестр Общероссийского Профсоюза образования». С этой точки зрения Брянский государственный технический университет может стать экспериментальной площадкой по отработке такого механизма в рамках развития и укрепления социального партнерства первичной профсоюзной организации студентов с администрацией университета.

Таким образом, в ходе совещания обсуждалась возможность синхронизации информационных баз университета и Профсоюза, организационные, юридические и технические стороны такого взаимодействия. Итогом встречи стало принципиальное согласие и готовность сторон к сотрудничеству в рамках цифровизации отдельных направлений деятельности университета и профсоюзной организации, определен план дальнейших мероприятий по решению поставленных задач.

 

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо