Главная / Деятельность / МЕРОПРИЯТИЯ / Официальные мероприятия

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОФСОЮЗА. КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Пресс-служба Профсоюза. 11.02.2022
Печать

 

Для участия во Всероссийской научно-практической конференции «Технологии формирования культуры профессионального здоровья педагогических работников», которая пройдёт в онлайн-формате на канале YouTubе, необходимо пройти регистрацию на сайте https://prof.as/konferencia-profzozh.php.

Все участники конференции получат не только интересную и полезную информацию по сохранению своего профессионально-личностного здоровья, но и практические советы по обеспечению здоровьесберегающей среды в образовательных организациях, организации и проведению массовых спортивно-оздоровительных мероприятий и программ оздоровления педагогических работников и обучающихся вузов и ссузов.

Участники конференции также получают свидетельство участника, которое будет направлено по указанному при регистрации электронному адресу.

Проект проведения конференции:

10:00 - 11:15

Приветствие/выступление официальных лиц.

11:20 - 11:50

Как здоровый образ жизни сделать основанием профессионального долголетия: установки и мотивация (тема уточняется).

11:50 - 12:50

От «Лаборатории возможностей человека» — к формированию культуры здоровья (тема уточняется).

13:00 - 13:30

Особенности профессионального здоровья современного педагога (Двигательная активность и профессиональное долголетие; Влияние двигательной активности на тело и мозг человека; Профилактика старения организма).

13:30 - 14:20

Обед.

14:30 - 15:00

«Лаборатория путешествий» педагогов (тема уточняется).

15:00 - 15:30

Формирование культуры профессионального здоровья работников образовательной организации (тема уточняется).

15:30 - 16:30

Реализация федерального проекта Профсоюза «Профсоюз — территория здоровья».

Презентация конкурса «Здоровые решения». Презентации победителей.

16:30 - 17:00

Подведение итогов конференции.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо