Общероссийский Профсоюз образования
Главная / Мероприятия / Официальные мероприятия

Говорит и показывает пресс-центр XXVI Всероссийского туристского слёта педагогов

Пресс-служба Профсоюза. 23.08.2019 Печать

Традиционно, по инициативе Общероссийского Профсоюза образования, все события Всероссийского туристского слёта педагогов освещаются в ежедневных "слётовских" СМИ – информационном бюллетене "Педагогический узел" и передаче "РадиоУТРО" (Учительский Туристский Российский Образовательный канал).

Вот и в этом году доброе начинание Профсоюза продолжается:

• Передача "РадиоУТРО"выпуск 1
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 2
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 3
  • Передача "РадиоУТРО"выпуск 4

• Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 1
  • Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 2
  • Информационный бюллетень "Педагогический узел"выпуск 3

Слушайте, читайте, и не забывайте следить за обновлениями!

Руководит пресс-центром слёта опытный турист и не менее опытный "пиарщик", член Общероссийского Профсоюза образования Александра Подлевских – методист, педагог дополнительного образования Дома детского творчества Приморского района города Санкт-Петербурга, победитель Всероссийского конкурса педагогического мастерства "Сердце отдаю детям" - 2011.

В состав пресс-центра также входят успешные педагоги, опытные туристы и талантливые журналисты, члены нашего Профсоюза.

Другие публикации по теме:

Конкурс профессионального мастерства "Арктур" в контексте развития системы дополнительного образования детей / 25 июня 2020
Лагерь "Полевой" МДЦ "Артек" пригласил на день рождения Профсоюз / 13 июня 2020
Детские лагеря на базах школ. Приглашаем к опросу! / 29 мая 2020
Совместные разъяснения Минпросвещения России и Профсоюза по вопросу оформления трудовых отношений с педагогическими и медицинскими работниками, вожатыми и руководителями организаций отдыха детей и их оздоровления, в том числе по совместительству / 29 апреля 2020
МДЦ "Артек" запускает онлайн-проект "Время памяти и славы" / 25 апреля 2020
Конкурс для руководителей, педагогов, методистов и организаций, реализующих программы дополнительного образования детей / 17 февраля 2020
Финалистам Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям" – 2019 вручены заслуженные награды / 22 ноября 2019
О внесении изменений в Положение Всероссийского конкурса программ развития организаций дополнительного образования детей "Арктур" / 16 октября 2019
"Другая школа" Общероссийского Профсоюза образования и МДЦ "Артек" открыла четвёртый сезон / 5 сентября 2019
Встреча педагогов-туристов на берегах Волги / 21 августа 2019

117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17