Главная / Права и интересы / Рабочее время и время отдыха

Исторические аспекты регулирования рабочего времени педагогических работников

Пресс-служба Профсоюза. 16.12.2015
Печать

Слайды презентации "Исторические аспекты регулирования рабочего времени педагогических работников" эксперта отдела по вопросам общего образования аппарата Общероссийского Профсоюза образования Веры Понкратовой, подготовленные к заседанию круглого стола по правовому регулированию рабочего времени педагогических работников, который состоялся в Москве 15 декабря 2015 года.

При работе со слайдами, просьба обратить внимание на заметки к некоторым из них.

Другие публикации по теме:

Публикация

Охрана труда в образовательной организации (информационно-методическое пособие)

30 июня 2022
Решение

Об итогах проведения ХI сессии ВПШ Профсоюза для молодых педагогов и преподавателей профессиональных образовательных организаций

12 июня 2022
Новость

Конкурс «Педагогический дебют» — 2022

16 июня 2022
Новость

Профсоюзы необходимо включить в список возможных участников движения «Большая перемена»

1 июня 2022
Новость

В Госдуме России прошёл круглый стол по разбюрократизации системы образования

22 мая 2022
Новость

На «Большом школьном пикнике» в Москве может быть объявлено о создании аналога советской пионерии

19 мая 2022
Новость

Принят порядок проведения конкурса «Учитель года России» — 2022

18 апреля 2022
Новость

Состоялась первая конференция общероссийской организации «Учитель года»

9 апреля 2022
Новость

Внеклассные занятия от ФНПР: профсоюзная молодёжь — школьникам!

26 марта 2022
Новость

Профсоюзные лекции "Родительского университета" продолжаются...

26 марта 2022
Публикация

Интервью с лидером олимпиады «Мой первый учитель» — 2021 Михаилом Бутяевым (г. Санкт-Петербург)

10 марта 2022
Новость

Спешите принять участие в олимпиаде «Мой первый учитель» — 2022!

11 марта 2022

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо