Главная / Пресс-служба / Обращения, публикации и выступления

Прямой эфир газеты «Солидарность» с Александром Шершуковым и Михаилом Авдеенко

Пресс-служба Профсоюза. 17.06.2022
Печать

Сегодня на официальных сетевых площадках центральной профсоюзной газеты «Солидарность» «ВКонтакте», «Одноклассниках» и YouTube состоялся прямой эфир программы «Профсоюзный подход» с участием заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов России Александра Шершукова и заместителя председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаила Авдеенко.

Основные темы стрима: отказ России от Болонской системы образования; проект для детей и молодёжи «Большая перемена»; законопроект, который должен снизить бюрократическую нагрузку на учителей; развитие российской науки в современных условиях и ряд других. Также участники трансляции поделились собственным взглядом на текущее состояние дел в профсоюзном движении Донецкой и Луганской народных республик и ответили на вопросы зрителей.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность»

Другие публикации по теме:

Публикация

Территория здоровья Карачаево-Черкесской республиканской организации Профсоюза

6 августа 2022
Новость

Делегация российских профсоюзов посетила Луганск

1 августа 2022
Решение

О внесении изменений в Положение о правовой службе Профсоюза

7 июня 2012
Новость

ЗОЖ в действии!

5 августа 2022
Новость

К вопросу повышения стипендий подключился профильный комитет Госдумы России

28 июля 2022
Новость

Первый профсоюзный педагогический сплав по Чусовой

31 июля 2022
Новость

Спасибо, Профсоюз за воплощение идей

31 июля 2022
Новость

Отпуск начинается с профсоюзной поездки

31 июля 2022
Новость

Июньский однодневный сплав

29 июля 2022
Новость

В Тавде прошло совместное совещание по подготовке образовательных учреждений к началу учебного года

29 июля 2022
Новость

Дорогою добра с моей прекрасной няней

29 июля 2022
Новость

Поездка выходного дня

29 июля 2022

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо