Главная / Пресс-служба / Обращения, публикации и выступления

Соболезнования по поводу терактов в Париже

Пресс-служба Профсоюза. 14.11.2015
Печать

От имени Общероссийского Профсоюза образования, Международного объединения профсоюзов работников образования и от себя лично выражаю нашу солидарность с народом Франции и глубокие соболезнования родным, семьям погибших в связи с серией терактов, произошедшей в Париже в пятницу вечером.

Сегодня, когда терроризм становится угрозой номер один для всего мирового сообщества, противостоять ему можно только объединив усилия.

Мы разделяем боль и скорбь Франции.

Председатель Профсоюза,
Председатель Международного объединения профсоюзов работников образования,
Галина Меркулова

Другие публикации по теме:

Новость

Делегация российских профсоюзов посетила Луганск

1 августа 2022
Новость

Заключено новое Областное отраслевое Соглашение

13 июля 2022
Новость

ФНПР продолжит оказывать солидарную поддержку трудящимся ДНР и ЛНР

7 июля 2022
Новость

В Севастополе завершился Всероссийский автопробег ФНПР

8 мая 2022
Публикация

С Днём международной солидарности трудящихся и Днём Победы!

29 апреля 2022
Новость

Михаил Шмаков озвучил позицию профсоюзов в отношении актуальных экономических проблем

28 апреля 2022
Публикация

Первомайское обращение председателя ФНПР Михаила Шмакова

25 апреля 2022
Новость

Обращение Генерального Совета ФНПР к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

21 апреля 2022
Публикация

Доклад председателя ФНПР Михаила Шмакова «О текущей ситуации и задачах профсоюзов», озвученный в ходе заседания Генерального Совета ФНПР 20 апреля 2022 года

20 апреля 2022
Новость

Генеральный Совет ФНПР принял обращение в адрес президента страны

20 апреля 2022
Решение

Об участии Общероссийского Профсоюза образования в первомайской акции профсоюзов в 2022 году, объявленной ФНПР

13 апреля 2022
Новость

Первомайская резолюция ФНПР

19 апреля 2022

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо