Главная / Здоровье. Спорт

«ТатЧуМара - 2018» 10 -13 мая пройдет в Марий Эл

Пресс-служба Профсоюза. 10.05.2018
Печать

10 мая 2018 года состоится открытие 47-го Межреспубликанского туристского слета работников образования Республики Татарстан, Чувашской Республики и Республики Марий Эл «ТатЧуМара». В прошлом году слет принимала Чувашская Республика, а нынче он пройдет 10  – 13 мая в пос. Куяр Республики Марий Эл. Участников ожидает очень насыщенная программа соревнований.

Чувашскую республиканскую организацию Профсоюза образования представят команды педагогов, любителей туризма городов Чебоксары и Новочебоксарск.

Сегодня команды заезжают на базу УТБ «Сосновая роща», пройдут регистрацию, комиссию по допуску и тренировочные занятия по видам «дистанция пешеходная (эстафета короткая)» и дистанция на средствах передвижения (велотриал). После торжественного открытия слета педагоги-туристы примут участие в лично-командных соревнованиях по спортивному ориентированию бегом (выбор) и конкурсе «Представление команд».

11 мая утро начнется с конкурса поваров «Профсоюзный завтрак». А день будет насыщен различными видами соревнований: лично-командные соревнования по спортивному туризму на пешеходных дистанциях в дисциплине «дистанция пешеходная (эстафета короткая)», конкурсы-соревнования «Большие гонки», по ориентированию «Лабиринт», лично-командные соревнования по спортивному туризму на средствах передвижения (вело), конкурсы: стенгазет «Веселый художник», «Самый-самый капитан», «Видеопклип».

12 мая команды соревнуются по видам «контрольно-туристский маршрут», «спортивное ориентирование в ночных условиях (заданное направление)» и в конкурсе «Самая-самая команда».

Закрытие слета, награждение отличившихся, сдача территории и отъезд команд запланирован на 13 мая, воскресенье.

Удачных  выступлений, личных и командных рекордов, азарта, солнца, хорошей погоды всем командам!

Фотографии с соревнований 2017 года

plen[2]=0;

 

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо