Главная / Деятельность / Профспорт

Второй Всероссийский форум-фестиваль «ПРОДВИЖЕНИЕ ЗОЖ»

Пресс-служба Профсоюза. 16.12.2024
Печать

Завершил свою работу второй Всероссийский форум-фестиваль «ПРОДВИЖЕНИЕ ЗОЖ», организованный и проведённый Общероссийским Профсоюзом образования. Он объединил более 120 амбассадоров здоровья из 41 региона страны. В большинстве своём это учителя физической культуры и педагоги дополнительного образования, добившиеся высоких результатов в профессиональной деятельности и являющиеся амбассадорами здоровья среди работников образования в своих регионах, территориях, коллективах. Среди участников мероприятия были и омичи – Лариса Гощицкая, Октябрьская районная организация Общероссийского Профсоюза образования и Елена Круглова, Кировская районная организация Общероссийского Профсоюза образования.

Участники форума-фестиваля померялись силами в спортивной «Профессионаде» на спортивной базе столичной школы №1788. «Профессионада» включила в себя соревнования по дартсу, настольному теннису, волейболу для мужских и женских команд и кроссфиту – одному из направлений фитнеса. Затем форумчане приняли участие в мастер-классах: «Рамки творчества. Безграничные возможности метода фреймов» и «Путь к успеху: формируем привычки с умом».

В работе форума принял участие призёр олимпийских игр, хореограф-постановщик, продюсер ледовых шоу и спортивных мероприятий Илья Авербух. Учителям физической культуры было особенно приятно услышать, что урок физкультуры для Ильи Авербуха был самым любимым и, несмотря на жёсткий тренировочный график, он его не прогуливал никогда.

Участники форума-фестиваля поделились опытом в формате «Научу за пять минут». А в финале заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Елена Елшина и советник Председателя Профсоюза по физической культуре и спорту Олег Меркулов вручили медали победителям и призёрам «Профессионады» и пожелали всем новых достижений в спорте, педагогике и распространении культуры ЗОЖ.

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо