Новости

Минпросвещения России и АСИ будут развивать новые проекты в образовании

16 ноября 2020

Кабмин сможет устанавливать требования к системе оплаты труда работников учреждений с учетом отраслевой специфики

16 ноября 2020

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОФСОЮЗА ОБСУДИЛИ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ РФ

15 ноября 2020

ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОФСОЮЗЫ ОБРАЗОВАНИЯ ОБМЕНЯЛИСЬ ОПЫТОМ МОЛОДЁЖНОЙ РАБОТЫ

11 ноября 2020

Определены правила допуска студентов к занятию педагогической деятельностью по общеобразовательным программам

11 ноября 2020

Начал работу самый масштабный экспертный совет при Минпросвещения России

11 ноября 2020

Мухтарова Роза Кастугановна

5 ноября 2020

Айталиева Айжан Самигуллаевна

5 ноября 2020

Вереин Константин Геннадиевич

5 ноября 2020

О необходимости подтверждения статуса предпенсионера и пенсионера для прохождения диспансеризации

5 ноября 2020

Разъяснения Минфин РФ: доплата за классное руководство облагается налогом

5 ноября 2020

Утвердили новый порядок обучения в школе

5 ноября 2020

Подгорова Надежда Бердагалиевна

5 ноября 2020

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

4 ноября 2020

С Днём народного единства!

4 ноября 2020

В Астраханской области из-за COVID-19 введут ограничения для людей старше 65 лет

2 ноября 2020

ЕВРОПЕЙСКИЙ КОМИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИГЛАШАЕТ НА СЕРИЮ ВЕБИНАРОВ

29 октября 2020

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УТВЕРДИЛО НОВЫЕ ПРАВИЛА ЦЕЛЕВОГО ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ И КОЛЛЕДЖАХ

27 октября 2020

НА ЗАСЕДАНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА В МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ОБСУДИЛИ ПОДГОТОВКУ ПЕДАГОГОВ И ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖА ПРОФЕССИИ УЧИТЕЛЯ

26 октября 2020

АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

24 октября 2020

Первокурсники АГУ соревновались в скорости и эрудиции

23 октября 2020

Сформирован состав нового Всероссийского экспертного педагогического совета при Министерстве просвещения

20 октября 2020

Образовательное событие в Цветновской школе

17 октября 2020

Soft skills и Digital skills в условиях развития функциональной грамотности обучающихся

17 октября 2020

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо