Главная / Книга почёта / Ветераны профсоюзного движения

Подмосковнова Надежда Владимировна

Пресс-служба Профсоюза. 22.09.2021

Подмосковнова Надежда Владимировна родилась 10 февраля 1952 года в городе Волгограде (Сталинграде). Окончила среднюю школу № 109 в 1969 году и поступила в Волгоградское педагогическое училище, которое окончила в 1972 году. В период учёбы участвовала в общественной работе группы, была ответственной за культурно-массовую работу, вела занятия с детьми детской хоровой студии при педагогическом училище.

Поступила на работу в ясли сад №302 в 1972 году, где проработала до 06.02.2019 года в должности музыкального руководителя. Общий трудовой стаж 49 лет.

В период работы показала себя как знающий специалист, творческий работник. С 1980 – 2004 год являлась бессменным руководителем районного методического объединения музыкальных руководителей.

Более 25 лет возглавляла первичную профсоюзную организацию детского сада № 302. Входила в состав Президиума районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Ворошиловского района Волгограда. Надежда Владимировна за время работы в должности председателя профсоюзного комитета детского сада проявила себя как активный профсоюзный лидер, умело применяющий нормативные законодательные акты.

Надежда Владимировна пользовалась большим уважением среди коллег, проводила большую организаторскую работу по защите социально-трудовых прав и гарантий работников гимназии, занимала активную жизненную позицию. Неоднократно она являлась организатором встреч ветеранов педагогического труда с молодыми, начинающими педагогами.

За добросовестный труд и высокие показатели в деле воспитания и образования учащихся была награждена Почетными грамотами комитетов по образованию  администрации района, города и области; за эффективное социальное партнёрство награждалась Благодарственными письмами Волгоградской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ., награждена грамотой территориальной (районной) организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Ворошиловского района Волгограда.