Главная / Пресс-служба

Информационные листки

Новость

Информационный листок № 1 2016г. "Роль и функции представителей профсоюзной организации на этапе реализации результатов СОУТ "

21 апреля 2016
Новость

Информационный листок № 9 2015г. "Могут ли быть допущены к трудовой деятельности в образовательной организации лица, имеющие судимость? "

21 декабря 2015
Новость

Информационный литок №8 2015 г. "О выходных и праздничных днях в 2016 году"

17 ноября 2015
Новость

Информационный листок № 7 2015г. "О реализации права педагогического работника на дополнительное профессиональное образование."

27 октября 2015
Новость

Информационный листок № 6 - 2015г. "Какие меры административной ответственности могут быть применены к работодателю за уклонение от заключения, выполнения условий коллективного договора (соглашения)?"

27 сентября 2015
Новость

Информационный листок № 5 - 2015г. "Каким приказом определен в настоящее время порядок определения учебной нагрузки педагогических работников? "

27 августа 2015
Новость

Информационный листок №4 2015г. "Засчитывается у педагогических работников в стаж, дающий право на досрочное назначение страховой пенсии по старости, время работы в дошкольных группах, организованных при общеобразовательных организациях"

19 мая 2015
Новость

Информационный листок №3 2015г. "Какие новые гарантии и льготы предусмотрены в Соглашении между Министерством образования и науки Волгоградской области и обкомом Профсоюза для работников? "

19 апреля 2015
Новость

Информационный листок. Выпуск №2 2015г. "С Департаментом по образованию администрации Волгограда заключено очередное Соглашение на период 2015-2018 годы. Предусмотрены ли в нем новые гарантии и льготы для работников?"

19 февраля 2015
Новость

Информационный листок. Выпуск № 1 2015г. "Как изменился механизм расчета по оплате коммунальных услуг льготникам Волгоградской области?"

19 января 2015
Публикация

Листовка

25 октября 2012

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо